martes, 26 de abril de 2016
Chocolate caliente con pisco y naranja (contenido alcohólico)
Ingredientes:
70 cc de Grand Marnier o Cointreau
80 cc de pisco o ron
115 gr de chispas de chocolate con leche
1 cucharada de ralladura de naranja
100 gr de chocolate amargo
3 tazas de leche entera
¼ taza de cacao en polvo
1 cucharada de azúcar
1 pizca de sal
Crema batida y naranja caramelizada para decorar
Preparación
• Coloca el cacao, el azúcar y la sal en una olla. Incorpora la leche y los dos tipos de chocolate
.
• Calienta la preparación a fuego medio hasta que el chocolate se haya derretido. Mezcla ocasionalmente para integrar los ingredientes.
• Incorpora el Grand Marnier o Cointreau junto con el pisco o el ron, y mezcla hasta integrar.
• Sirve la preparación en 4 tazas con un copo de crema batida y pedacitos de naranja caramelizada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario