lunes, 25 de abril de 2016

Chocolate caliente con crema batida de chocolate y sal de mar





Chocolate caliente con crema batida de chocolate y sal de mar





Ingredientes:

Para la crema de chocolate y sal de mar
3 cucharadas de cacao en polvo
1 taza de crema
1 cucharada de azúcar
¾ cucharada de sal de mar
Para el chocolate caliente
120 gr de chocolate amargo 100%
30 gr de chocolate con leche
¾ taza de leche entera a temperatura ambiente
2-4 cucharaditas de miel, dependiendo de cuan dulce lo quieras.


Preparación

Crema de chocolate y sal de mar

• Bate la crema con el azúcar hasta que se comiencen a formar picos y la crema comience a tomar cuerpo.

• Incorpora el caco y la sal, y mezcla hasta integrar por completo.

 Chocolate caliente

• Derrite los dos tipos de chocolate a baño maria.

• Incorpora la miel y la leche, y continúa mezclando hasta que la preparación comience a tomar temperatura. 

• Sirve el chocolate caliente y cubre la taza con una buena capa de crema de chocolate y sal de mar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario