lunes, 25 de abril de 2016
Chocolate caliente con crema batida de chocolate y sal de mar
Chocolate caliente con crema batida de chocolate y sal de mar
Ingredientes:
Para la crema de chocolate y sal de mar
3 cucharadas de cacao en polvo
1 taza de crema
1 cucharada de azúcar
¾ cucharada de sal de mar
Para el chocolate caliente
120 gr de chocolate amargo 100%
30 gr de chocolate con leche
¾ taza de leche entera a temperatura ambiente
2-4 cucharaditas de miel, dependiendo de cuan dulce lo quieras.
Preparación
Crema de chocolate y sal de mar
• Bate la crema con el azúcar hasta que se comiencen a formar picos y la crema comience a tomar cuerpo.
• Incorpora el caco y la sal, y mezcla hasta integrar por completo.
Chocolate caliente
• Derrite los dos tipos de chocolate a baño maria.
• Incorpora la miel y la leche, y continúa mezclando hasta que la preparación comience a tomar temperatura.
• Sirve el chocolate caliente y cubre la taza con una buena capa de crema de chocolate y sal de mar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario