Mousse de chocolate con cremoso plátano y fresas frescas
Ingredientes
Cremoso de plátano
- 120 g de nata para montar
- 2 plátanos pequeños
- 2-3 cucharadas de azúcar
- 1 hoja de gelatina
- Unas gotas de limón
Mousse de chocolate
- Varios
- 12-14 fresas
- 150 cuchraditas de nata
- 3-4 cucharadas de azúcar
Preparación:
Paso 1: Preparar el mousse y reservar
Paso 2: Cremoso de plátano hidratar la gelatina en agua fría.
Paso 3: Cortar el platano en rodajas, agregar el azúcar y rociar con unas gotas de zumo de limón para evitar que se oxide demasiado.
Paso 4: Pasar por un turmix hasta obtener una crema bien lisa.
Paso 5: Calentar la nata y disolver en ella la gelatina hidratada.
Colocar en la base de cada vasito y llevar a la nevera para que enfríe bien.
Paso 6: Semimontar la nata con el azúcar, reservar.
Paso 7: Reservar 4 fresas para decorar y cortar las restantes en trocitos pequeños, colocarlas encima del cremoso de plátano, luego el mousse de chocolate y por último cubrir con la nata. Decorar con una fresa en cada vasito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario