viernes, 8 de abril de 2016

Galletas de plátano y pepitas de chocolate




Galletas de plátano y pepitas de chocolate






Ingredientes

250 gr.plátano
150 gr.pepitas o gotas de chocolate
150 gr.mantequilla 
150 gr.azúcar
200-220 gr.harina
1 sobre levadura 
2 huevos

Preparacion

1.- En primer lugar triturar los plátanos en el vaso de la batidora hasta que no quede ningún trozo. Por otro lado, en un bol grande mezclaremos la mantequilla en pomada con el azúcar y con la ayuda de las varillas batiremos hasta que quede una crema blanquecina. Agregar los dos huevos y seguir batiendo. Añadir la crema de plátano y las pepitas de chocolate. Finalmente agregar la harina mezclada con la levadura pero tamizada para que no se nos hagan grumos. Mezclar todo bien hasta dejar una masa pastosa y pegajosa.

2.-Precalentar el horno a 200 ºC. En una bandeja de horno colocar papel vegetal para el horno y pequeños pegotes de masa. No los extendáis por que con el calor del horno ellos solos se extenderán y cojearán la forma redonda, por lo que no los pongáis excesivamente juntos. Deberéis hacerlo en varias tandas. Hornear durante 15 minutos o hasta que estén doradas. Cuando las saquemos del horno extenderlas en una rejilla para que se enfríen.





.

No hay comentarios:

Publicar un comentario