miércoles, 16 de agosto de 2017

Brownie de plátano, nueces y chocolate





Brownie de plátano, nueces y chocolate












Ingredientes

- 150 g de harina de repostería
- 50 g de cacao en polvo
- Un sobre de levadura
- 150 g de mantequilla
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de chocolate con leche
- 3 huevos
- 100 g de azúcar moreno
- 2 pláta


Preparación


PASO 1

Tamizar en un bol la harina, el cacao y la levadura y reservar. Cortar las nueces en trozos pequeños y los plátanos en rodajas y reservar.

PASO 2

Fundir el chocolate y la mantequilla.

PASO 3
Batir los huevos con el azúcar hasta que quede como blanquecino, añadir el chocolate fundido, continuar mezclando, incorporar la mantequilla y mezclar.

PASO 4
Añadir al bol las nueces y los plátanos y continuar mezclando la masa, por último añadir la harina con el cacao y la levadura que habíamos tamizado antes.

PASO 5
Remover hasta que quede todo compacto y verterlo en el molde en el que vayamos a hornear.

PASO 6
Meter al horno a 170 grados 30 minutos, dejar enfriar antes de desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario