martes, 22 de agosto de 2017
Pie marmolado de tres chocolates
Pie marmolado de tres chocolates
Ingredientes
15 raciones
Para la base:
175 g mantequilla
1/2 taza azúcar morena
1 cda. cacao en polvo
1/2 taza maizena
Para el relleno:
50 g mantequilla(sin sal)
2 cucharadas azúcar morena
1 lata leche condensada
para el topping
75 g chocolate de leche
75 g chocolate oscuro
75 g chocolate blanco
Preparacion
Pasos 1
60 minutos
Pre calentar el horno a 180 grados centigrados. Enmantequillar y enharinar un molde para pie . Batir la mantequilla junto con el azúcar hasta que tenga una consistencia cremosa , agregar gradualmente el cacao la harina y la maizena hasta formar una masa suave.
Paso 2
Presionar esta masa dentro del molde y hacerle marcas con un tenedor para que no se abulte cuando se hornee . Hornear por 25 minutos y luego dejar enfriar.
Paso 3
Para el relleno :
derretir a fuego lento la mantequilla , el azúcar , y la leche , mezclar todo junto hasta que el azúcar se aya disuelto y la leche condensada tenga un ligero color dorado . Luego dejar reposar por un minuto y colocar sobre la masa ya horneada . Dejar enfriar .
Paso 4
Para el topping: derretir en baño María cada uno de los chocolates . Al tenerlos todos derretidos en diferentes recipientes, agregarlos sobre el relleno. Con un tenedor, mezclar suavemente los tres chocolates hasta lograr el efecto Marmolado. Dejar enfriar el chocolate y luego cortar.
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