miércoles, 23 de agosto de 2017

Helados de Nutella, yogurt y chocolate



Helados de Nutella, yogurt y chocolate








Ingredientes

Para 4-6 helados (Según el tamaño de los moldes)
200 gr de yogurt griego ( 3 yogures de tamaño normal)
300 gr de Nutella (o cualquier otra crema de chocolate y avellanas)



 Preparacion 

1.- En un bol mezclamos 2/3 del yogurt con toda la  Nutella hasta conseguir una crema homogénea. Si la crema de chocolate está poco maleable la podemos calentar unos segundos en el microondas.

2.- Ponemos la crema que hemos preparado anteriormente en un manga y el resto del yogurt en otra manga.

3.- Rellenamos los moldes de helado con capas de las dos cremas. Si no tenéis moldes específicos podéis usar vasos de plástico deshechables ¡O incluso los propios vasitos del yogurt! Como podéis observar las capas de yogur son mucho más finas ya que son solo para darle un toque algo más ácido a la crema de Nutella que es muy dulce.

4.- Ponemos los palos de madera (o unas cucharitas) en el centro del molde y congelamos durante al menos un par de horas. El tiempo de congelación dependerá de la potencia de vuestro congelador.

5.- Para desmoldarlos solo tenemos que pasar el molde bajo el chorro del agua durante unos segundos ¡Sin que se moje el interior! Saldrán solos.

 a disfrutar.....

No hay comentarios:

Publicar un comentario