martes, 24 de noviembre de 2015

Bizcochuelo relleno de crema de chocolate‏



Bizcochuelo relleno de crema de chocolate‏






Este bizcochuelo esta ahuecado asi la crema de chocolate es mas abundante



Ingredientes

Bizcochuelo

5 yemas y claras separadas
200 gr azucar comun
160 gr harina leudante
Esencia vainilla chorrito
Jugo de 2 naranjas
Crema chocolate
1 pote 250 gs crema de leche
2 cdas cacao amargo
2 cdas dulce leche
Merenguitos cantidad necesaria

Preparacion

Hacer el bizcochuelo merengando las claras y agregando el azucar luego las yemas y esencia.

 Dejar el batidor electrico y poner con movimiento envolvente la harina

Poner en molde redondo de 24 cm con papel manteca en la base. Llevar a horno 160º por 30 minutos

Dejar enfriar desmoldar y cortar la capa de arriba y quitar la miga del centro dejando 2 cm de lado para que contenga la crema 

Humedecer el bizcochuelo con el jugo de las naranjas, reservar

Batir la crema con el cacao y el dulce de leche.

Poner una capa en el hueco y luego merenguitos uno al lado del otro luego terminar con la crema y cerrar con la capa de bizcochuelo,

Bañar la torta con chocolate y decorar a gusto




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