jueves, 12 de noviembre de 2015

CAKE OREO CREMA BATIDA





CAKE OREO CREMA BATIDA









Ingredientes

29  Galletas OREO , divididas

2 cdas. margarina o mantequilla, derretida

2 paquetes. (4 porciones tamaño cada uno) Jell-O Strawberry Flavor Gelatin

1 taza de agua hirviendo

1 taza de agua fría

2 tazas de fresas,hechas puré

1-1 / 2 tazas de crema de leche, batida, dividido


Preparación:

Corta 3 de las galletas en el medio; coloca de lado.

Tritura bien 12 de las galletas restantes;  y mezcla con la margarina. 

Presiona firmemente contra el fondo de un molde de 9 pulgadas y colocar las 14 galletas alrededor del borde del molde.

 Seguidamente disuelve la gelatina en el agua hirviendo en un tazón grande; 
Revuelve en agua fría y puré de fresas.

Refrigere hasta que espese un poco.

Batir la gelatina con batidora eléctrica a velocidad alta durante 2 minutos o hasta que esté espumoso.

Revuelva suavemente en 2 tazas de crema batida.

Si es necesario, refrigere hasta que la mezcla es lo suficientemente gruesa como para montículo.


Coloque la mezcla en la corteza.

Refrigera durante 4 horas o hasta que esté firme.

Pasa un cuchillo o espátula de metal por el borde del molde para despegar el postre; quitar el borde del molde
.
Cubra con el resto de crema batida y galletas reducir a la mitad.


Adorne con las fresas adicionales y una ramita de menta, si lo desea.

Guarde postre sobrante en el refrigerador.

No hay comentarios:

Publicar un comentario