domingo, 29 de noviembre de 2015

Receta de Torta humeda de chocolate‏





Receta de Torta humeda de chocolate‏







Ingredientes

 8 onzas de Mantequilla en trocitos
 9 1/2 onzas de chocolate oscuro
 5 huevos, separados
 2 cucharadas de Azúcar
 1/4 taza de Harina leudante, tamizada
 2 tazas de salsa de chocolate

 Preparacion

Colocar la mantequilla y el chocolate en un tazón refractorio. Revolver sobre baño de María hasta que ambos se fundan y se integren. Dejar entibiar.

Incorporar las yemas y el azúcar, batiendo. Añadir la harina en forma envolvente.Batir las claras a punto de turrón.

Agregarlas con suavidad. Verter en una tortera de 20 cm., engrasada y enharinada
.
Hornear en 1 1/4 hora o hasta que la torta esté cocida. Dejar enfríar dentro del horno apagado, con la puerta entreabierta.

Cortar en porciones y servir con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario