martes, 31 de octubre de 2017

Pastel de cacahuate ( mani)con chocolate (sin gluten)



 

   Pastel de cacahuate ( mani)con chocolate (sin gluten)









   Ingredientes

   Porciones: 20 

  400- gramos de azúcar refinada
  2- huevos grandes
  500g- de crema de cacahuate
  125 gramos- de chispas de chocolate semiamargo
  125 gramos- de chispas de chocolate amargo
  50 gramos- de nueces crudas picadas
  50 gramos -de almendras crudas picadas
  75 gramos- de coco seco rallado
  1 lata- (397 gramos) de leche condensada


  Preparación

  Preparación: 14min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:54min

  1-Precalienta el horno a 180 ºC. Forra con papel para hornear un refractario de vidrio de 23x33     centímetros.

  2-Mezcla el azúcar con los huevos hasta que ésta se disuelva completamente. Agrega la mantequilla e     integra perfectamente, hasta tener una consistencia homogénea.

  3-Vierte dentro del molde refractario y hornea en el horno precalentado hasta que la base este         parcialmente cocida, aproximadamente 8 minutos

  4-Saca del horno y distribuye encima las chispas de chocolate semiamargo y amargo, nueces, almendras     y coco. Cubre tod con la leche condensada.

  5-Regresa al horno y hornea hasta que el coco tome un tono dorado claro, aproximadamente 30 minutos.

  6-Deja enfriar completamente y retira del molde. Despega el papel para hornear y corta en cuadros de     tamaño individual, con ayuda de un cuchillo filoso.

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