martes, 3 de octubre de 2017

Tarta de Nutella sin horno





Tarta de Nutella sin horno







Ingredientes:



280 g de galletas graha
5 cucharadas de mantequilla sin sal
1 frasco de Nutella (a temperatura ambiente)
¾ taza de avellanas tostadas (picadas)
450 g de queso crema (a temperatura ambiente)
½ taza de azúcar glass

Preparacion

Triturar las galletas graham en una licuadora, agregar la mantequilla y 15 ml o 1 cucharada de Nutella hasta que se incorporen bien.

Añadir 25 g / 3 cucharadas de avellanas y seguir el mezclando (en el procesador o licuadora) hasta que tenga una mezcla húmeda.

Vierte la mezcla en un molde para hornear de preferencia con medidas de 23 cm y aplana con una cuchara o algún utensilio la mezcla para que quede compactada, ahora mételo en el frigorífico  y déjala una media hora.

Bate el queso crema y el azúcar glass hasta que quede suave y luego añade el resto de Nutella a la mezcla de queso crema, y sigue batiendo hasta que se mezclen bien.

Saca el molde fuera del frigorífico y cuidadosamente agrega la mezcla de Nutella sobre la base.

Esparce las avellanas picadas restantes en la parte superior para cubrir y coloca el molde en la nevera durante al menos cuatro horas o toda la noche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario