lunes, 23 de octubre de 2017

Tiramisú Pancakes





      Tiramisú Pancakes







      esta receta es baja en carbohidratos y baja en grasas
      pero llena de proteínas. 

   
      Ingredientes  (Sirve 4-5)

      Panqueques:

     2 cucharadas de proteínas con sabor a Moca
     8 cucharadas de semilla de lino molidas
     4 tazas de leche de almendras
     2 cucharaditas de extracto de ron
     2 tazas de harina
     4 cucharadas de cacao
     1 cucharadita de café instantáneo
     4 cucharaditas de polvo de hornear

     Crema

     3 tazas de yogur
     2 cucharaditas de extracto de stevia

     Decoración opcional

     Jarabe de cocholate
     Fresas

     Preparacion

    1. Combina las semillas de lino molidas, la leche de almendras y el extracto de ron en un tazón     pequeño. A continuación, bate y reserva durante varios minutos - la mezcla debe espesar y llegar a     ser ligeramente gelatinosa.

    2. Combina los ingredientes secos (el polvo de proteína, harina, cacao, espresso, polvo de     hornear) juntos en un tazón mediano. La mezcla debe ser gruesa. Si es demasiado seca agrega un     poco más de leche de almendras.

    3. A fuego medio-bajo calienta una cacerola pequeña. Añade un poco de mantequilla o aceite y     agrega la masa de panqueque 1/3 taza de cada vez. Cubre la cacerola con una tapa y cocina durante     2 minutos cada lado. Repita el proceso con la masa restante. 

    4. Mezcla el yogur y el edulcorante de estevia juntos (alternativamente, puedes usar yogur de     vainilla endulzado). Cubre los panqueques con una cucharada de yogur en cada uno y añade el jarabe     de chocolate adicional y fresas si lo deseas. 




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