sábado, 24 de octubre de 2015
Pastel de chocolate al microondas
Ingredientes
(6 personas):
200 gr. de chocolatefondant,
100 gr. de azúcar,
1 vaso de agua de nata líquida,
150 gr. de nueces peladas,
3 huevos.
Preparación:
1. Fundir la mitad del chocolate con la nata, 2 minutos al 50%. Batir las yemas con la mitad del azúcar hasta que estén espumosas, añadir el chocolate y las nueces molidas.
2. Engrasar con mantequilla un molde de soufflé. Montar las claras con el resto delazúcar hasta que estén muy firmes e incorporarlas a la mezcla de chocolate, llenar el molde.
3. Cocerlo en el m.o. 6 minutos al 100%, dejarlo entibiar y desmoldarlo sobre una rejilla. Fundir el resto del chocolate 2 minutos en el m.o. y cubrir el pastel. Servirlo con nueces.
.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario