sábado, 24 de octubre de 2015



Pastel de chocolate al microondas‏









Ingredientes

 (6 personas):


200 gr. de chocolatefondant,
100 gr. de azúcar,
1 vaso de agua de nata líquida,
150 gr. de nueces peladas,
3 huevos. 


Preparación: 

1. Fundir la mitad del chocolate con la nata, 2 minutos al 50%. Batir las yemas con la mitad del azúcar hasta que estén espumosas, añadir el chocolate y las nueces molidas. 

2. Engrasar con mantequilla un molde de soufflé. Montar las claras con el resto delazúcar hasta que estén muy firmes e incorporarlas a la mezcla de chocolate, llenar el molde. 

3. Cocerlo en el m.o. 6 minutos al 100%, dejarlo entibiar y desmoldarlo sobre una rejilla. Fundir el resto del chocolate 2 minutos en el m.o. y cubrir el pastel. Servirlo con nueces. 

.

No hay comentarios:

Publicar un comentario