PIE DE CHOCOLATE"
INGREDIENTES
2 tazas de galletas molidas (con un paquete grande de galleta de vainilla podría bastar)
1/2 taza de mantequilla derretida
RELLENO:
1 Lata de leche evaporada
2 yemas de huevo
2 tazas de trocitos de chocolate (Puedes usar bitter o de leche de acuerdo a tu gusto)
Opcional: Nueces o pecanas picadas y crema batida.
PREPARACIÓN
Mezcla las galletas con la mantequita y arma las base en un molde.
RELLENO
Bate juntos la leche evaporada y las yemas de huevo, en una olla mediana.
Calienta a fuego medio – bajo, revolviendo constantemente, debes esperar hasta que la mezcla este bien caliente y haya espesado ligeramente, pero no dejes que hierva.
Retira del fuego y añade los trocitos de chocolate revolviendo constantemente hasta que la mezcla este suave.
Vierte la mezcla en la corteza para pie y refrigera durante 3 horas hasta que este firme, para decorar puedes utilizar crema batidas y nueces picadas.
Y si deseas experimentar un poco también puedes mezclar las nueces y las pecanas al final de la mezcla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario