jueves, 15 de octubre de 2015

PIE DE CHOCOLATE"‏



PIE DE CHOCOLATE"‏






INGREDIENTES

2 tazas de galletas molidas (con un paquete grande de galleta de vainilla podría bastar)
1/2 taza de mantequilla derretida



RELLENO:

1 Lata de leche evaporada
2 yemas de huevo 
2 tazas de trocitos de chocolate (Puedes usar bitter o de leche de acuerdo a tu gusto)
Opcional: Nueces o pecanas picadas y crema batida.



PREPARACIÓN 

Mezcla las galletas con la mantequita y arma las base en un molde.


RELLENO

 Bate juntos la leche evaporada y las yemas de huevo, en una olla mediana.
Calienta a fuego medio – bajo, revolviendo constantemente, debes esperar hasta que la mezcla este bien caliente y haya espesado ligeramente, pero no dejes que hierva.

Retira del fuego y añade los trocitos de chocolate revolviendo constantemente hasta que la mezcla este suave.

Vierte la mezcla en la corteza para pie y refrigera durante 3 horas hasta que este firme, para decorar puedes utilizar crema batidas y nueces picadas.

Y si deseas experimentar un poco también puedes mezclar las nueces y las pecanas al final de la mezcla. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario