sábado, 31 de octubre de 2015

Torta Oreo Cookie‏




Torta Oreo Cookie‏






INGREDIENTES

COOKIE

1 paquete 18,25 onzas. Betty Crocker torta de chocolate fudge mezclar 
3 cucharadas de manteca derretida 
1/2 taza de harina de pastel, mide tamizada 
1 huevo 3 cucharadas de agua 
2 cucharadas de pasta de color marrón colorante (opcional


RELLENO 

1/2 cucharada de azúcar granulada 
1/2 cucharadita de extracto de vainilla 
1/2 taza de manteca vegetal 
2 cucharadas de agua caliente

PREPARACION

1. Combine los ingredientes de la galleta en un tazón grande. Agregue el agua un poco a la vez hasta que se forme la masa. Cubra y refrigere por 2 horas.
 


2. Precaliente el horno a 350 grados.

3. Con una tirada superficie ligeramente enharinada a cabo una parte de la masa de poco menos de 16 de una pulgada de espesor. Para cortar, use una tapa de un contenedor de especias con un diámetro de 1 1/2-pulgada (marca Schilling es bueno). Colocar los cortes redondos de masa sobre una bandeja de horno que se rocía con una ligera capa de aceite en spray. Hornear durante 10 minutos. Retire las obleas del horno y enfriar por completo.

4. Como las cookies de hornear, preparar el relleno mediante la combinación de los ingredientes del relleno con una batidora eléctrica.

5. Cuando las galletas se hayan enfriado, rodar una pequeña porción (colmada de 1/4 de cucharadita) del relleno en una bola (algo más de 1/4-pulgada de diámetro), y presionarlo entre dos de las cookies. Repita con el resto de las galletas.

Hace 54-58 alfajores.

* Este es un paso opcional para ayudar a recrear el color de la galleta originales. Si usted no usa el colorante pasta asegúrese de cambiar la cantidad de agua añadida a las galletas de la oblea de 3 cucharadas a 1/4 de taza. El colorante da las galletas del marrón oscuro, casi negro. El color se puede encontrar con la torta suministros de decoración en la fuente del arte y tiendas de artesanía.

Trocitos 

Si la masa parece demasiado pegajosa, puede trabajar en hasta un 1/4 de taza de harina como usted palmadita hacia fuera y extender la masa. Use sólo lo suficiente harina para hacer la masa manejable, pero no difícil.









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