viernes, 9 de octubre de 2015
SENCILLO PASTEL DE CHOCOLATE
SENCILLO PASTEL DE CHOCOLATE
(RECETA BÁSICA)
sencillo pastel de chocolate de fácil preparación y muy económico (receta básica de Repostería).
INGREDIENTES:
200gr. de harina de trigo leudante
250gr. de azúcar morena (azúcar negra)
6 huevos
50 gr. de cacao en polvo
Un sobre de levadura de repostería
250 gr. de mantequilla
PREPARACIÓN:
Primero pre-calienta el horno a 170°C
En un bold coloca el azúcar y la mantequilla,procede a mezclar con batidora hasta lograr el punto cremoso, luego agrega los huevos uno a uno sin dejar de batir
.
Luego que la mezcla sea homogénea agrega la levadura, la harina, el cacao y la canela y sigue batiendo a velocidad media hasta que todo este perfectamente mezclado y homogeneizado.
Luego vacía esta mezcla en un molde para hornear y mételo al horno pre-calentado, déjalo horneando 30 minutos.
A los 30 minutos, abre el horno e introduce al pastel un palillo de madera, sacalo y mira si no quedan residuos; eso te indicara si la torta esta lista o aun le falta cocción.
Dejar enfriar
Desmolda.
Decora el pastel a tu gusto..
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario