domingo, 19 de junio de 2016

"CHEESECAKE FRIO DE CHOCOLATE"



"CHEESECAKE FRIO DE CHOCOLATE"







INGREDIENTES

32 piezas de de galletas Marías , molidas
1 barra de de mantequilla , derretida (90 g)
3 paquetes de de queso crema , a temperatura ambiente (190 g c/u)
1 lata de de Leche Condensada LA LECHERA
1 1/2 sobres de de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
1 barra de de Chocolate semi amargo, derretido (150 g)
1 taza de de nuez picada


PREPARACIÓN


Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta. Forra un molde con papel aluminio y cubre con la pasta de galleta; refrigera 15 minutos.

Para el relleno, bate los paquetes de queso crema con la Leche Condensada hasta que esté suave; sin dejar de batir, agrega la grenetina disuelta hasta que se incorpore. Divide el relleno en dos, agrega a una de las mitades el chocolate y mezcla hasta integrar.

Vierte sobre la base de galleta un poco del relleno blanco, coloca una capa de queso con chocolate y continúa hasta terminar con las mezclas; con ayuda de un palillo combina las capas y espolvorea la nuez. Refrigera por 2 horas, desmolda y ofrece

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