martes, 7 de junio de 2016

Pastel de frutas Emoticón heart




Pastel de frutas Emoticón heart







Ingredientes:


5 huevos.
125 gramos de azúcar.
125 gramos de harina integral.
Una cucharada de Vainilla.
Para decorar:
300 gramos de Nata montada con azúcar.
100 gramos de Fresas.
2 Kiwis.
2 rodajas de Piña en almíbar.
50 gramos de uvas rojas.
50 gramos de nuez troceada
50 gramos de chocolate amargo rayado.


Preparacion

Engrasamos un molde redondo de 22 centímetros de diámetro.

Colocamos en el fondo papel de horno y volvemos a engrasar con mantequilla derretida.

Para el bizcocho:Batimos los huevos y agregamos el azúcar poco a poco, hasta obtener una mezcla esponjosa y amarillo clarito, debe subir 2 veces el volumen inicial.

De forma manual, es decir, sin ayuda de la batidora, añadimos la harina integral en forma de lluvia junto con la vainilla; mezclamos de manera envolvente.

Vertemos la mezcla y horneamos a 180 º C durante unos 25 minutos.

Sacamos del horno, desmoldamos y dejamos enfriar.

Cortamos en 3 capas con la ayuda de un cuchillo de sierra.

Colocamos la primera capa de bizcocho sobre un plato grande.

Cubrimos generosamente con nata montada y disponemos la mitad de la fruta, ponemos la siguiente capa de bizcocho y repetimos la operación.

Colocamos la última capa de bizcocho y cubrimos con nata montada.

Colocamos la nuez troceada en las paredes y decoramos la superficie con la demás fruta y opcional decorar con almendras. o chocolate rayado

No hay comentarios:

Publicar un comentario