martes, 14 de junio de 2016
SENCILLO CHEESECAKE DE NUTELLA
SENCILLO CHEESECAKE DE NUTELLA
Ingredientes
150 gr galletas digestive ( galletas maria)
2 cucharadas de azucar moreno
60 gr de mantequilla
Para el relleno del Cheesecake
700 gr de queso crema Philadelphia
160 gr de azucar
2 cucharadasharina
4 huevos
70 ml de nata de montar
400 gr de Nutella
Para la salsa de Nutella
50 grchocolate negro
50 mlnata de montar
4 cucharadasNutella
Preparacion
Para Comenzar precalentamos el horno a 180ºC y engrasamos el molde.
Primeramente trituramos las galletas hasta que parezca pan rallado y las mezclamos con la mantequilla fundida, y el azúcar, las usamos para cubrir la base de nuestro molde. Seguidamente metemos en el congelador para que se endurezca.
Mientras estamos preparando el relleno, batimos el queso con la Nutella, el azucar y la harina hasta que la mezcla sea homogenea. Incorporamos los huevos, uno a uno.
Por ultimo, agregamos la nata y mezclamos de nuevo para lograr homogeneidad. Sacamos la base del congelador y la rellenamos con esta mezcla.
Metemos al horno durante 15 minutos a 180 grados y después bajamos a 120 grados y seguimos horneando al menos 70 a 80 minutos, o hasta que toda la superficie haya cuajado y solo quede el centro un poco humedo.
Ahora lo sacamos del horno, dejamos templar y cuando este temperatura ambiente, pasamos un cuchillo por los bordes, entre el molde y la tarta (sin desmoldarlo, solo para quitar que no se agriete ) lo metemos en la nevera durante, al menos 6 horas o toda la noche
.
Para la Preparacion de la Salsa de nutella: En un Recipiente o olla ponemos el chocolate troceado y la nata, lo llevamos al fuego lento para que se vaya deshaciendo el chocolate, a continuación añadimos la Nutella y removemos hasta que se disuelva.
Dejamos templar un poco y lo vaciamos por encima de la tarta.
Tambien puedes decorar el Cheesecake por encima de la manera que gustes, puedes utilizar otras opciones segun los ingredientes que tengas en casa, como: Lluvia de Chocolate, Chispitas de Chocolate, sirope,mani, almendras, avellanas, etc
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