sábado, 4 de junio de 2016

Pastel De Nutella Sin Horno




Pastel De Nutella Sin Horno





Ingredientes:


•    5 decilitros de leche (para los crepes)
•    4 huevos (para los crepes)
•    1/2 barra de mantequilla derretida (45 g, para los crepes)
•    10 gramos de azúcar para los crepes. 
•    500 gramos de harina pasada por un colador (para las crepes)
•    250 gramos de nutella (para el relleno)
•    125 gramos de avellana ¼ de taza picadas y el resto en mitades
•    1.25 decilitros de crema para batir (para la cobertura)
•   125 gramos de chocolate obscuro (para la cobertura)


Preparación

Prepara los crepes: mezcla todos los ingredientes hasta obtener una masa tersa y homogénea

. Calienta una sartén mediana de teflón a fuego medio. Mientras tanto, con un cucharón para sopa vierte un poco de la mezcla en el centro de la sartén y extieéndela con movimientos circulares por toda la superficie para que quede una capa delgada
.
 Cocina durante 2 minutos y voltea la tortita. Repite hasta hacer todas las crepes para la tarta.

Para el relleno: mezcla la Nutella con las avellanas picadas y reserva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario