sábado, 4 de junio de 2016
Pastel De Nutella Sin Horno
Pastel De Nutella Sin Horno
Ingredientes:
• 5 decilitros de leche (para los crepes)
• 4 huevos (para los crepes)
• 1/2 barra de mantequilla derretida (45 g, para los crepes)
• 10 gramos de azúcar para los crepes.
• 500 gramos de harina pasada por un colador (para las crepes)
• 250 gramos de nutella (para el relleno)
• 125 gramos de avellana ¼ de taza picadas y el resto en mitades
• 1.25 decilitros de crema para batir (para la cobertura)
• 125 gramos de chocolate obscuro (para la cobertura)
Preparación
Prepara los crepes: mezcla todos los ingredientes hasta obtener una masa tersa y homogénea
. Calienta una sartén mediana de teflón a fuego medio. Mientras tanto, con un cucharón para sopa vierte un poco de la mezcla en el centro de la sartén y extieéndela con movimientos circulares por toda la superficie para que quede una capa delgada
.
Cocina durante 2 minutos y voltea la tortita. Repite hasta hacer todas las crepes para la tarta.
Para el relleno: mezcla la Nutella con las avellanas picadas y reserva.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario