lunes, 13 de junio de 2016

Tarta helada de chocolate blanco




Tarta helada de chocolate blanco




Ingredientes:

1 paquete de galletas tipo maría
100 gramos de mantequilla
2 paquetes de bizcochillos

Para el relleno

400 mililitros de crema para batir
200 gramos de chocolate blanco
150 gramos de leche
200 gramos de fresas
1 cucharada azúcar glass

Para la cobertura

Mermelada de fresa
400 mililitros de crema para batir
100 gramos de azúcar glass
Fresas para decorar


Preparación:


Ponemos la leche con el chocolate blanco en una cacerola y lo llevamos al fuego para que la leche caliente y se derrita el chocolate.

Montamos la crema y agregamos las fresas, si las fresas son muy grandes, troceamos o trituramos.

Añadimos el azúcar glass y mezclamos perfectamente.

Agregamos el chocolate blanco derretido con la leche y batimos
.
Llevamos a refrigerar de 2 a 4 horas.

Ponemos papel vegetal en el fondo del molde.

Trituramos las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta.

Ponemos las galletas en el molde, los bizcochos alrededor de aro del molde y con las galletas trituradas vamos sujetando.

Ponemos el helado en el molde y llevamos al congelador por 2 horas.

Ponemos una cobertura de mermelada de fresas por encima del helado.

Montamos la crema para batir con el azúcar glass.

Ponemos la mezcla en una manga pastelera y boquilla rizada y decoramos
.
Ponemos las fresas por encima a modo de decoración.

Congelamos nuevamente, lo ideal es consumirse al siguiente día.

Quitamos el aro del molde y decoramos con un listón, que a la vez servirá de soporte para que los bizcochitos no se desprendan de la tarta.


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