jueves, 9 de junio de 2016

PAN DE CHOCOLATE





PAN DE CHOCOLATE









INGREDIENTES


600 gramos de Harina Integral
400 ml de Leche
125 gramos de Requesón
70 gramos de Cacao en Polvo
70 gramos de Pepitas de Chocolate
1,5 cucharadita de Sal
7 gramos de Azúcar morena
1 sobre de Levadura de Panadero (5,5 gramos)


Preparacion

Para comenzar, sacamos la cubeta de la panificadora para evitar que caiga parte de los ingredientes sobre la resistencia y ajustamos las palas.

Seguidamente introducimos a la cubeta los ingredientes, en el siguiente orden: laLeche, el Requesón, la Harina, la Sal (la ponemos en una esquina), el Azúcar (la ponemos en la otra esquina), el Cacao y por último hacemos un volcán en el medio de la harina y pondremos el sobre de Levadura.

Elegimos el programa a seguir, en este  caso he elegido el  Nro 4  que corresponde a “Dulce”,  un peso de 1000 gramos y un tueste máximo.

Una vez que este todo listo pulsamos el botón de inicio y vemos cómo empieza a iniciarse el programa.

Una vez que suene el pitido aparecerá en la pantalla "ADD" y añadiremos las Pepitas de Chocolate.

Una vez finalizado el proceso de horneado lo dejamos enfriarse un poco y sacamos el pan como normalmente lo hacemos.

 En el caso que se queden las aspas dentro del pan utilizaremos la ayuda  del extractor del gancho amasador que viene junto a nuestra panificadora.

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