sábado, 9 de junio de 2018
Bizcocho de chocolate y plátano
Bizcocho de chocolate y plátano
Ingredientes
200 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
4 huevos
2 plátanos
100 g de azúcar glas
50 g de harina
1 cucharada de harina
150 g de mantequilla
un poco de mantequilla
Preparacion
1.- Precalentar el horno a 160 °C. Fundir el chocolate con la mantequilla al baño maría o en el microondas. Mezclarlo bien.
2.-Añadir uno a uno los huevos, el azúcar y la harina, mezclando cada vez.
3.-Untar un molde de bizcocho con mantequilla y harina y verter la mitad de la
.
4.-Pelar los plátanos, cortarlos en rodajas y colocarlos en el molde. Verter el resto de la mezcla y hornear el pastel unos 30 minutos.
5.-Dejar enfriar antes de servir.
Para postre, servir raciones pequeñas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario