jueves, 7 de junio de 2018

Brownie de Chocolate Blanco




   

      Brownie de Chocolate Blanco






     
       Ingredientes:

       75 gr de mantequilla
       225 gr de chocolate blanco picado
       2 huevos
       110 gr de azúcar
       1/2 cucharada de extracto de vainilla
       110 gr de harina
       1/2 cucharadita de levadura en polvo
       Una pizca de sal
       Una taza colmada de chispas de chocolate


       Preparación:

       1.-Pre-calentamos el horno a 175 Cº.

       2.-Engrasamos una bandeja con mantequilla y forramos con  papel de horno.

       3.-Deshacemos la mantequilla al baño maría, añadimos la mitad del chocolate y revolvemos hasta que se haya deshecho. Retiramos del fuego y añadimos el resto del chocolate y la vainilla. Removemos hasta que la mezcla sea suave.

       4.-Ponemos el azúcar y los huevos en un cuenco y los mezclamos con una batidora eléctrica a alta velocidad unos 3 minutos. Bajamos a velocidad media. Agregamos la mezcla de mantequilla,chocolate y vainilla. Batimos para mezclar.

       5.-En un recipiente aparte tamizamos la harina, la levadura y la sal. Agregamos a la mezcla de huevo y batimos hasta que quede suave.

      6.-Agregar las chispas de chocolate y con una espátula mezclar poco a poco. 

      7.-Vertemos la mezcla en el molde preparado y horneamos unos 30 minutos o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.

      8.-Colocamos sobre una rejilla para que se enfríe antes, cortamos a cuadrados y a disfrutar!









No hay comentarios:

Publicar un comentario