Brownie de Chocolate Blanco
Ingredientes:
75 gr de mantequilla
225 gr de chocolate blanco picado
2 huevos
110 gr de azúcar
1/2 cucharada de extracto de vainilla
110 gr de harina
1/2 cucharadita de levadura en polvo
Una pizca de sal
Una taza colmada de chispas de chocolate
Preparación:
1.-Pre-calentamos el horno a 175 Cº.
2.-Engrasamos una bandeja con mantequilla y forramos con papel de horno.
3.-Deshacemos la mantequilla al baño maría, añadimos la mitad del chocolate y revolvemos hasta que se haya deshecho. Retiramos del fuego y añadimos el resto del chocolate y la vainilla. Removemos hasta que la mezcla sea suave.
4.-Ponemos el azúcar y los huevos en un cuenco y los mezclamos con una batidora eléctrica a alta velocidad unos 3 minutos. Bajamos a velocidad media. Agregamos la mezcla de mantequilla,chocolate y vainilla. Batimos para mezclar.
5.-En un recipiente aparte tamizamos la harina, la levadura y la sal. Agregamos a la mezcla de huevo y batimos hasta que quede suave.
6.-Agregar las chispas de chocolate y con una espátula mezclar poco a poco.
7.-Vertemos la mezcla en el molde preparado y horneamos unos 30 minutos o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
8.-Colocamos sobre una rejilla para que se enfríe antes, cortamos a cuadrados y a disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario