Pastel de galletas de chocolate cubierto de chocolate
Ingredientes ( 16 porciones )
1 paquete (2 capas) de harina preparada para pastel (cake) de chocolate tipo "devil's food"
1 paquete (4 oz) de chocolate semidulce BAKER'S Semi-Sweet Chocolate
1/4 taza (1/2 barra) de mantequilla, cortada
1 paquete (8 oz) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
1/2 taza de azúcar
2 tazas de cobertura COOL WHIP Whipped Topping, descongelada
12 galletas OREO Cookies, gruesamente trituradas
Preparacion
Calienta el horno a 350°F. Prepara y hornea la mezcla según las instrucciones del paquete para obtener 2 capas redondas (9 pulgadas). Déjalas enfriar en los moldes por 5 min. Inviértelas sobre una rejilla de metal; retira los moldes. Déjalas enfriar completamente.
Derrite el chocolate y la mantequilla en un tazón apto para microondas, revolviéndolos cada 30 seg., a potencial ALTA 1-1/2 min o hasta obtener una consistencia homogénea.
Deja reposar 5 min o hasta que espese.
Bate bien el queso crema y el azúcar en un tazón grande con la batidora eléctrica.
Mezcla la cobertura y las galletas trituradas con un batidor de varillas. Coloca las capas de pastel sobre un platón, esparciendo la mezcla de queso crema entre las capas. Cubre el pastel con el glaseado de chocolate.
Mantenlo refrigerado
No hay comentarios:
Publicar un comentario