viernes, 8 de junio de 2018
Tarta de galletas y Chocolate Blanco
Tarta de galletas y Chocolate Blanco
Ingredientes (4 personas):
180 gr. de chocolate blanco para postres
150 ml. de leche
32 galletas rectangulares
150 gr. de mermelada de fresa
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Para decorar:
onzas de chocolate negro
frutos rojos
hojas de menta
Preparacion
Coge un molde rectangular (tipo cortapastas) y pon una capa de galletas en la base del molde. Úntalas con la leche y después con la mermelada de fresa. Coloca otra capa de galletas y repite el proceso hasta 6 veces. Termina con una capa de galletas.
Funde el chocolate blanco al baño María. Añade una cucharada de aceite, mezcla y napa la tarta de galletas. Deja que se enfríe unas horas en el frigorífico. Desmolda.
Funde el chocolate negro y salpica la superficie de la tarta con unos hilos. Adorna con unas hojas de menta y unos frutos rojos.
Para que el chocolate de la tarta no se endurezca y sea más fácil de cortar, conviene añadir una cucharada de aceite a la hora de fundirlo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario