miércoles, 20 de junio de 2018

PASTEL IMPOSIBLE DE TRES LECHES Y CHOCOLATE




       

        PASTEL IMPOSIBLE DE TRES LECHES Y CHOCOLATE









         Ingredientes
        
         2 1/2 tazas de harina
         1/2 taza de cocoa
         3 cucharaditas de bicarbonato
         2 pizcas de sal
         2 tazas de mantequilla
         1 1/2 tazas de azúcar
         8 piezas de yema de huevo
         2 tazas de crema para batir
         2 cucharaditas de vainilla
         8 piezas de clara de huevo
         2 tazas de cajeta ( dulce de leche )
         2 latas de leche evaporada para el flan
         2 latas de leche condensada para el flan
         8 piezas de huevo para el flan
         4 cucharaditas de vainilla para el flan
         2 paquetes de queso crema para el flan
         1 lata de leche condensada para las tres leches
         1 lata de leche evaporada para las tres leches
         1 taza de leche para las tres leches
         3/4 de taza de crema de avellanas para las tres leches
         al gusto de cajeta ( dulce de leche ) para decorar
         al gusto de nuez picada, para decorar
         al gusto de crema batida para decorar


         Preparacion

         1.-Precalienta el horno a 180°C

         2.-Para el pastel de chocolate, en un bowl, mezcla los ingredientes secos y reserva.

         3.-En una batidora , bate la mantequilla con el azúcar, agrega las yemas y bate hasta que  esponjen, agrega la crema y la esencia de vainilla.

        4.-Agrega los ingredientes secos de manera envolvente. Reserva.

        5.-Bate las claras hasta que doblen su volumen con ayuda de una batidora 
.
        6.-Agrega las claras a la mezcla de pastel de manera suave, mezcla hasta integrar por completo.

        7.-En un molde previamente engrasado, vierte la cajeta y añade la preparación de pastel. 

        Reserva.

        8.-Para el flan, licúa la leche evaporada con la leche condensada, los huevos, la esencia de  vainilla y el queso crema.

        9.-Vierte la mezcla de flan sobre el pastel con ayuda de una cuchara, de manera suave, para  evitar que se mezclen.

        10.-Hornea a baño maría por 50 min. Deja enfriar.

        12.- Para las tres leches, licúa la leche evaporada con la leche condensada, la leche entera y  la crema de avellanas.

     Con ayuda de un tenedor, pica el pastel y vierte las tres leches, refrigera por 2 horas.

        Desmolda decora con cajeta, ( dulce de leche ) nueces y crema batida.


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