jueves, 14 de junio de 2018

Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)




         

        Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)









          Ingredientes
           10 porciones

          250 gr de frijoles cocidos (habas rojas)
          200 gr de chocolate negro (tableta)
          60 gr de azúcar moreno (esta cantidad puedes reducirla o incluso sustituirla por                  dátiles, plátano maduro para aportar un dulzor natural al pastel)
          1 cda aceite de coco
          3 huevos

          Materiales

          Mixer o triturador
          Molde cuadrado tipo brownie de 20 cm

       
          Preparacion





          PASO 1
En el recipiente del mixer, pon los frijoles escurridos + azúcar + aceite de coco. Tritura.






          PASO 2
Funde el chocolate y añade la mezcla anterior.




          PASO 3
Incorpora los huevos batidos y mezcla bien.




          PASO 4
Vierte la preparación en un molde engrasado y hornea 15 minutos a 180°C.





          PASO 5
Y listo!

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