jueves, 14 de junio de 2018
Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
Ingredientes
10 porciones
250 gr de frijoles cocidos (habas rojas)
200 gr de chocolate negro (tableta)
60 gr de azúcar moreno (esta cantidad puedes reducirla o incluso sustituirla por dátiles, plátano maduro para aportar un dulzor natural al pastel)
1 cda aceite de coco
3 huevos
Materiales
Mixer o triturador
Molde cuadrado tipo brownie de 20 cm
Preparacion
PASO 1
En el recipiente del mixer, pon los frijoles escurridos + azúcar + aceite de coco. Tritura.
PASO 2
Funde el chocolate y añade la mezcla anterior.
PASO 3
Incorpora los huevos batidos y mezcla bien.
PASO 4
Vierte la preparación en un molde engrasado y hornea 15 minutos a 180°C.
PASO 5
Y listo!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario