miércoles, 6 de junio de 2018

BIZCOCHO DE COLACAO Y GALLETAS AL MICROHONDAS




       

      BIZCOCHO DE COLACAO Y GALLETAS AL MICROHONDAS









        Un bizcocho original, para los amantes del chocolate, pero sobre todo destacaría que se prepara en  15 minutos, se puede tomar estando aún tibio y que queda muy jugoso.


        INGREDIENTES:

         -15 GALLETAS MARIA
         -2 HUEVOS
         -1/2 VASO DE AZÚCAR
         -1/4 VASO DE ACEITE DE GIRASOL
         -1/2 VASO DE LECHE
         -1/2 VASO DE COLACAO
         -1/2 CUCHARADITA DE LEVADURA
         -AZÚCAR GLASS


        Preparación:

        1.-Primero se trituran las galletas, tipo maría, y se reservan.

        2.-Seguidamente se baten los huevos con el azúcar hasta que queden                                  esponjosos.

        3.-Añadir los demás ingredientes junto con las galletas y terminar de mezclar.

        4.-Untar una fuente de microhondas con mantequilla y echar la masa.

        5.-Poner en el microhondas 10 minutos a máxima potencia.

        6.-Dejar reposar unos minutos y desmoldar.

        7.-Espolvorear con azúcar glass y a comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario