miércoles, 6 de junio de 2018
BIZCOCHO DE COLACAO Y GALLETAS AL MICROHONDAS
BIZCOCHO DE COLACAO Y GALLETAS AL MICROHONDAS
Un bizcocho original, para los amantes del chocolate, pero sobre todo destacaría que se prepara en 15 minutos, se puede tomar estando aún tibio y que queda muy jugoso.
INGREDIENTES:
-15 GALLETAS MARIA
-2 HUEVOS
-1/2 VASO DE AZÚCAR
-1/4 VASO DE ACEITE DE GIRASOL
-1/2 VASO DE LECHE
-1/2 VASO DE COLACAO
-1/2 CUCHARADITA DE LEVADURA
-AZÚCAR GLASS
Preparación:
1.-Primero se trituran las galletas, tipo maría, y se reservan.
2.-Seguidamente se baten los huevos con el azúcar hasta que queden esponjosos.
3.-Añadir los demás ingredientes junto con las galletas y terminar de mezclar.
4.-Untar una fuente de microhondas con mantequilla y echar la masa.
5.-Poner en el microhondas 10 minutos a máxima potencia.
6.-Dejar reposar unos minutos y desmoldar.
7.-Espolvorear con azúcar glass y a comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario