miércoles, 13 de junio de 2018
Torta de Chocolate, Crema y Cerezas..
Torta de Chocolate, Crema y Cerezas..
Ingredientes
Torta
110g de Manteca
220g de Azúcar
½ cucharadita de Extracto de Vainilla
2 Huevos
150g de Harina
30g de Cacao en polvo
2 cucharaditas de Polvo de Hornear
125ml de Leche tibia
Preparacion
.Precalentar el horno a 180* y enmantecar un molde N*1 (17cm de diámetro por 10cm de alto).
.En un bol mediano cernir la harina, el cacao y el polvo de hornear. Reservar.
.Batir la manteca con el azúcar y la vainilla hasta que se torne pálida y esponjosa.
.Incorporar los huevos de a uno, asegurándonos de mezclar bien luego de cada adición.
.Por ultimo incorporar los secos en tres adiciones intercalando con la leche. Batir durante algunos minutos.
Para el relleno
360ml de Crema de Leche
6 cucharadas de azúcar
½ cucharadita de Extracto de Vainilla
500g de Cerezas
Mermelada de cerezas cantidad necesaria
Preparacion
.Batir la crema con el azúcar y la vainilla hasta lograr punto chantillí firme. Reservar.
.Entibiar la mermelada en el microondas para que sea más fluida.
.Cortar las cerezas por la mitad y retirar el carozo, separar algunas enteras para la terminación.
Armado
.Untar cada capa con la mermelada de cerezas, cubrir con las cerezas frescas cortadas a la mitad, cubrir con crema y luego montar capa sobre capa.
.Por último, en la parte superior cubrir con crema y decorar con las cerezas enteras
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