lunes, 10 de diciembre de 2018
Bombones de dulce de leche
Bombones de dulce de leche
Ingredientes
Número de partes: 8
Dos tabletas de chocolate blanco (de fácil fundición).
Dulce de leche.
Nueces picadas.
Preparación
- Derretimos 1 tableta de chocolate en el microondas. Con un minuto suele servir.
- Utilizamos una huevera de plástico para dar forma a los bombones. Para ello cubrimos la semiesfera con chocolate blanco.
- Meter en el congelador de 15 a 30 minutos.
- Sacamos, rellenamos con un trozo de nuez y dulce de leche. Pero sin que llegue al borde.
- Metemos en el congelador de 15 a 30 minutos.
- Fundimos la otra tableta de chocolate y "cerramos" los bombones, es decir, ponemos una capa encima del dulce de leche.
- Ahora podemos meter en la nevera ya que lo que queremos es que todo se endurezca en conjunto, pero sin estar excesivamente frío ni congelado. En una hora más o menos los bombones ya se pueden comer.
- Conservar siempre en la nevera (sobre todo ahora con el calor).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario