miércoles, 5 de diciembre de 2018

Sufle Helado de Chocolate




        

        Sufle Helado de Chocolate










           Ingredientes

            3 hojas de gelatina
            8 cucharadas de cacao en polvo desgrasado
            4 cucharadas de edulcorante en polvo
            2 huevos
            1 cucharadita de aroma de café
            1 pizca de sal
            10 cucharadas de queso blanco 0%


           Preparacion


        1.-El primer paso de este postre Dukan es separar las yemas de las claras. Colocar las claras junto con la pizca de sal en un recipiente y montarlas. Reservar.

        2.-El segundo paso es colocar en un recipiente el cacao junto con el aroma a café, un porquito de agua y llevar a fuego hasta que se integren y tomen temperatura.

        3.-Retirar del fuego y añadir las yemas y batir hata incorporar todo perfectamente.

        4.-Hidratar la gelatina y agregarla a la preparación. Reservar.

        5.-Colocar en un recipiente el edulcorante y el queso blanco y batir enérgicamente. Incorporar el queso a la preparación que tenemos reservada.

        6.-Luego incorporar las claras montadas con movimientos envolventes y suaves.

        7.-Colocar el preparado en el molde elegido o en cazuelitas individuales y llevar a la heladera por algunas horas.

        8.-Servir el Soufle Helado de Chocolate Dukan y a disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario