Sufle Helado de Chocolate
Ingredientes
3 hojas de gelatina
8 cucharadas de cacao en polvo desgrasado
4 cucharadas de edulcorante en polvo
2 huevos
1 cucharadita de aroma de café
1 pizca de sal
10 cucharadas de queso blanco 0%
Preparacion
1.-El primer paso de este postre Dukan es separar las yemas de las claras. Colocar las claras junto con la pizca de sal en un recipiente y montarlas. Reservar.
2.-El segundo paso es colocar en un recipiente el cacao junto con el aroma a café, un porquito de agua y llevar a fuego hasta que se integren y tomen temperatura.
3.-Retirar del fuego y añadir las yemas y batir hata incorporar todo perfectamente.
4.-Hidratar la gelatina y agregarla a la preparación. Reservar.
5.-Colocar en un recipiente el edulcorante y el queso blanco y batir enérgicamente. Incorporar el queso a la preparación que tenemos reservada.
6.-Luego incorporar las claras montadas con movimientos envolventes y suaves.
7.-Colocar el preparado en el molde elegido o en cazuelitas individuales y llevar a la heladera por algunas horas.
8.-Servir el Soufle Helado de Chocolate Dukan y a disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario