lunes, 7 de mayo de 2018

MUFFINS DE CHOCOLATE



   
       

       MUFFINS DE CHOCOLATE







     

       INGREDIENTES:
        (12 unidades)

       230 gr de harina de trigo
       50 gr de cacao en polvo Valor
       150 gr de azúcar 
       1 sobre de levadura química
       2 yogures griegos naturales
       80 gr de aceite de girasol
       2 huevos
       4 cucharadas soperas de leche
      100 gr + 50 gr de chips de chocolate


      PREPARACION
   
     1.-En un bol grande ponemos la harina, el cacao en polvo, el azúcar, la levadura, mezclamos bien y reservamos.

    2.-Seguidamente echamos los huevos, la leche, los yogures y el aceite y batimos muy bien, hasta que obtengamos una mezcla homogénea.

    3.-Añadimos los 100 gr de chips de chocolate y mezclamos bien con una espátula para que queden bien repartidos en la mezcla.

   4.-Rellenamos las cápsulas de magdalenas, prácticamente hasta arriba. La masa es espesa ayudaron con una cuchara. Para que las cápsulas de papel no se abran mejor meterlas en flaneras o moldes para muffins.

   5.-Decoramos cada muffin con chips de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario