jueves, 31 de mayo de 2018

Tarta mousse de chocolate con leche



   


      Tarta mousse de chocolate con leche








         

        Ingredientes

         2 tabletas de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
         150 g de galletas
         75 g de mantequilla
         600 ml de nata para montar
         4 hojas de gelatina

     
        Preparacion

     
        Forrar la base de un molde desmoldable de 20 cm con papel de horno. Engrasar con un poco de mantequilla las paredes y poner papel de horno.

        Fundir la mantequilla al microondas y mezclarla con las galletas trituradas.

        Repartir la mezcla por la base del molde y apretar con el dorso de una cuchara dejando una capa uniforme. Guardar en el frigorífico.

        Poner en un cazo a fuego suave, 200 ml de nata para montar y el chocolate picado. Ir removiendo hasta que se funda.

        Poner las hojas de gelatina en un bol con agua fría (unos 10 minutos). Escurrirlas bien y mezclarlas con el chocolate, mezclando bien hasta que se disuelvan y se integren.

       Dejar enfriar y mientras montar la nata restante (400 ml). Añadirla a la mezcla anterior poco a poco, con movimientos suaves y envolventes.

       Verter la mousse en el molde y refrigerar un mínimo de 6 horas, hasta que coja consistencia.



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