sábado, 9 de junio de 2018

Bizcocho de chocolate y plátano




     
       Bizcocho de chocolate y plátano








         Ingredientes

         200 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
         4 huevos
         2 plátanos
        100 g de azúcar glas
         50 g de harina
         1 cucharada de harina
         150 g de mantequilla
         un poco de mantequilla


         Preparacion


         1.- Precalentar el horno a 160 °C. Fundir el chocolate con la mantequilla al baño maría o en el microondas. Mezclarlo bien.

         2.-Añadir uno a uno los huevos, el azúcar y la harina, mezclando cada vez.

         3.-Untar un molde de bizcocho con mantequilla y harina y verter la mitad de la
.
         4.-Pelar los plátanos, cortarlos en rodajas y colocarlos en el molde. Verter el resto de la mezcla y hornear el pastel unos 30 minutos.

         5.-Dejar enfriar antes de servir.


        Para postre, servir raciones pequeñas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario