miércoles, 13 de junio de 2018

Torta de Chocolate, Crema y Cerezas..




       
         Torta de Chocolate, Crema y Cerezas..









          Ingredientes


           Torta
          110g de Manteca
          220g de Azúcar
          ½ cucharadita de Extracto de Vainilla
          2 Huevos
          150g de Harina
          30g de Cacao en polvo
          2 cucharaditas de Polvo de Hornear
          125ml de Leche tibia


          Preparacion

          .Precalentar el horno a 180* y enmantecar un molde N*1 (17cm de diámetro por 10cm de alto).

          .En un bol mediano cernir la harina, el cacao y el polvo de hornear. Reservar.

          .Batir la manteca con el azúcar y la vainilla hasta que se torne pálida y esponjosa.

          .Incorporar los huevos de a uno, asegurándonos de mezclar bien luego de cada adición.

          .Por ultimo incorporar los secos en tres adiciones intercalando con la leche. Batir durante  algunos minutos.


           Para el relleno

           360ml de Crema de Leche
           6 cucharadas de azúcar
           ½ cucharadita de Extracto de Vainilla
           500g de Cerezas
           Mermelada de cerezas cantidad necesaria

         
           Preparacion

           .Batir la crema con el azúcar y la vainilla hasta lograr punto chantillí firme. Reservar.

           .Entibiar la mermelada en el microondas para que sea más fluida.

           .Cortar las cerezas por la mitad y retirar el carozo, separar algunas enteras para la terminación.


             Armado

           .Untar cada capa con la mermelada de cerezas, cubrir con las cerezas frescas cortadas a la mitad, cubrir con crema y luego montar capa sobre capa. 

           .Por último, en la parte superior cubrir con crema y decorar con las cerezas enteras





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