sábado, 30 de junio de 2018

Torta de Chocolate, rellena de chocolate




       
          Torta de Chocolate, rellena de chocolate    



     




            INGREDIENTES:

             PARA EL KEKE:

             400g de harina
             350 g de azúcar refinado
             50 g de cacao en polvo mejor calidad
             2 cucharaditas de polvo para hornear
             1 cucharadita de bicarbonato de soda
             1 / 2 cucharadita de sal
             3 huevos
             160ml de leche
             1 cucharada de extracto de vainilla
             175g de mantequilla sin sal, derretida y enfriada
             aceite de maíz 125 ml
             300 ml de agua fría       

             Para el fudge

             175g de chocolate oscuro, mínimo 70% de sólidos de cacao
             250 g de mantequilla sin sal
             275 g de azúcar glas, tamizada
             1 cucharada de extracto de vainilla   


             Preparación

             Precaliente el horno a 180 C ° / gas de la marca 4. Untar con mantequilla el fondo de dos torteras de 20 cm.

             En un tazón grande, mezcle la harina, el azúcar, el cacao, el polvo de hornear, bicarbonato y sal.

              En otro tazón batir los huevos, la leche y la vainilla hasta que se mezclen.

              Usando una batidora eléctrica o de mano, bata la mantequilla derretida y aceite de maíz hasta que estén mezclados (necesitará otro tazón grande para este caso con el batidor de mano, el mezclador independiente viene con su propio tazón), luego añada en el agua .

              Agregar los ingredientes secos a la vez y mezclar en una velocidad lenta. 

              Añadir la mezcla de huevo y mezclar de nuevo hasta que todo quede homogeneo y luego verter en los moldes preparados. 

              Hornee las tortas de 50-55 minutos, o hasta que un palillo probador salga limpio. 

              Enfriar el ponqué en sus latas en una rejilla de alambre durante 15 minutos. 

              Para hacer el glaseado, derrita el chocolate en el microondas - 2-3 minutos a fuego medio - o en un recipiente situado sobre una cacerola de agua hirviendo y dejar enfriar un poco.

              En otro bol batir la mantequilla hasta que esté suave y cremosa y agregue el azúcar impalpable tamizada, volver a batir hasta que este brillante y esponjosa.   

              Es un fastidio tamizar, pero es necesario ya que asi evitamos grumos y todo queda perfecto. 

              Luego, suavemente agregar la vainilla y el chocolate y mezclar hasta que todo esté brillante y suave.

              Cubra la mitad de la torta con una cuarta parte del glass, y luego coloque la parte superior, cubra arriba y los lados también, alise con una espátula de goma. Disfrute!!!

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