viernes, 8 de junio de 2018

Tarta de galletas y Chocolate Blanco




       

       Tarta de galletas y Chocolate Blanco









         Ingredientes   (4 personas):

         180 gr. de chocolate blanco para postres
         150 ml. de leche
         32 galletas rectangulares
         150 gr. de mermelada de fresa
         1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

         Para decorar:

         onzas de chocolate negro
         frutos rojos
         hojas de menta

     
         Preparacion

         Coge un molde rectangular (tipo cortapastas) y pon una capa de galletas en la base del molde. Úntalas con la leche y después con la mermelada de fresa. Coloca otra capa de galletas y repite el proceso hasta 6 veces. Termina con una capa de galletas.

Funde el chocolate blanco al baño María. Añade una cucharada de aceite, mezcla y napa la tarta de galletas. Deja que se enfríe unas horas en el frigorífico. Desmolda.

Funde el chocolate negro y salpica la superficie de la tarta con unos hilos. Adorna con unas hojas de menta y unos frutos rojos.

       
       Para que el chocolate de la tarta no se endurezca y sea más fácil de cortar, conviene añadir una cucharada de aceite a la hora de fundirlo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario