jueves, 19 de abril de 2018
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Ingredientes
4 huevos
200 gr de azúcar
200 ml de aceite de girasol (de coco o de oliva, según la intensidad que le quieras dar)
100 ml de leche
300 gr de harina
2 cditas (1 sobre) de levadura química (polvo de hornear)
20 gr de cacao en polvo
1 cdita de extracto de vainilla
1 pizca de sal
Preparacion
PASO 1
Mezcla los huevos + azúcar + sal + aceite + leche. Divide la mezcla en 2.
PASO 2
A una mitad, añade 175 gr de harina + 1 cdita levadura + extracto vainilla. Mezcla bien.
PASO 3
A la otra mitad, añade el resto de harina (125 gr) + 1 cdita levadura + cacao. Mezcla bien.
PASO 4
Engrasamos el molde.
En el centro, coloca 3 cdas de la mezcla de chocolate.
PASO 5
Luego, siempre en el centro, añade 3 cdas de la de vainilla.
PASO 6
Repite la operación hasta que te quedes sin masa.
PASO 7
Hornea 40 minutos a 180°C.
PASO 8
Y listo! :)
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