viernes, 20 de abril de 2018

Pie de limón con chocolate




   

       Pie de limón con chocolate









        Ingredientes

         Masa
        200 g de galletas de leche
        140 g de manteca sin sal (derretida)

        Relleno
        1/2 taza de jugo de limón
        300 g de crema de leche
        600 g de leche condensada

        Cobertura
        200 g de chocolate amargo picado
        200 g de crema de leche

         Preparación

 1.-Tritura las galletas en la licuadora, luego une el polvo de las galletas con la manteca derretida. Tiene que quedarte una masa homogénea.

 2.-Pon la masa en una tortera redonda desmontable y aprieta con los dedos para quede bien adherida. Lleva la masa de galletitas al horno a 180 ºC durante 10 minutos. 

 3.-Mientras tanto, bate en la licuadora el jugo de limón con la crema de leche y la leche condensada. Luego tienes que esparcir esa mezcla por encima de la masa y llevarla a la heladera por algunos minutos.

 4.-Haz la cubierta derritiendo el chocolate a baño maría (o en el microondas) y después mezcla el chocolate con la crema de leche. Vierte la preparación por encima de la crema de limón y deja la tarta en la nevera durante 2 horas como mínimo. Decora con un poco de chocolate medio amargo rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario