viernes, 6 de abril de 2018
Pastel de Chocolate y Peras
Pastel de Chocolate y Peras
Ingredientes
75 gr. de chocolate negro
500 gr. de pera ya limpia
2 cucharadas de cacao
150 gr. de harina
2 cucharadas de leche
Una cucharadita y media de levadura en polvo
2 huevos
125 gr. de mantequilla
125 gr. de azúcar moreno
Una pizca de sal
Preparacion
Para hacer un riquísimo pastel de chocolate y peras, lo primero que haremos será derretir el chocolate dejándolo unos segundos en el microondas. Aparte, mezclamos la harina, la levadura, el cacao y la sal.
Por separado batimos la mantequilla, que tiene que estar blanda, con el azúcar, y vamos añadiendo poco a poco la leche, el huevo y el chocolate derretido, pero que no esté excesivamente caliente. Batimos y añadimos la mezcla de ingredientes secos que hemos preparado anteriormente.
Ponemos a precalentar el horno a 170º C., con calor por arriba y por abajo. Mientras se calienta, echamos la mezcla en un molde de silicona y ponemos las peras sobre la superficie, y horneamos durante unos 40 minutos. Después, sacamos y dejamos enfriar antes de desmoldar. ¡Exquisito!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario