sábado, 28 de abril de 2018
Tarta mousse de chocolate con bombones
Tarta mousse de chocolate con bombones
Ingredientes ( 12 porciones )
Mousse: 200 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres + 100 g para la Base de galleta
200 ml de nata para montar
2 huevos
1 cucharada de azúcar
40 g de mantequilla + 150 g para la Base de galleta
12 bombones Caja Roja NESTLÉ
Base de galleta:
300 g de galletas tipo maría
Preparacion
1.Triturar las galletas.
2.-Fundir el chocolate con la mantequilla y mezclar con la galleta triturada. Forrar con la mezcla un molde de tarta rectangular desmoldable y dejar enfriar en nevera un mínimo de media hora.
3.-Calentar la nata y cuando empiece a hervir retirar del fuego y añadir el chocolate y la mantequilla.
4.-Batir las yemas con el azúcar hasta que doblen su volumen y espesen. Incorporarlas al chocolate y mezclar bien.
5.-Batir las claras a punto de nieve y añadir a la mezclando con movimientos envolventes.
6.-Verter la mousse en la base de galleta y dejar enfriar 3 horas en la nevera.
7.-Decorar con los bombones y fruta fresca.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario