jueves, 12 de abril de 2018
Tarta de queso y chocolate con cobertura de chocolate
Tarta de queso y chocolate con cobertura de chocolate
Ingredientes
240 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres y 100 gr para la cobertura
175 g de galletas redondas tipo María
75 g de mantequilla
75 ml de leche
400 ml de nata para montar + 100 ml para la cobertura
2 sobres de cuajada
75 g de azúcar
400 g de queso blanco cremoso para untar
Preparación
1.-Forrar la base de un molde desmoldable de 20cm con papel de horno.
2.-Fundir la mantequilla al microondas y mezclarla con las galletas trituradas.
3.-Repartir la mezcla por la base del molde y apretar con el dorso de una cuchara dejando una capa uniforme. Guardar en el frigorífico.
4.-Poner a calentar los 400 ml de nata, el azúcar, el queso y el chocolate (240 g) troceado e ir removiendo a fuego suave hasta que se funda.
5.-Mezclar la cuajada con la leche. Incorporarla e ir removiendo unos minutos hasta que empiece a espesar ligeramente.
6.-Verter la mezcla en el molde y refrigerar mínimo unas 4 horas.
7.-Cobertura:
8.-Poner los 100 ml de nata para montar a calentar y llevar a ebullición. Fuera del fuego, añadir los 100 g de chocolate troceado y mezclar.
9.-Sacar la tarta del refrigerador y desmoldar. Verter la cobertura por encima y refrigerar mínimo 30'.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario