domingo, 1 de abril de 2018
Brazo de gitano de trufa y fresas relleno de chocolate
Brazo de gitano de trufa y fresas relleno de chocolate
Ingredientes (Raciones10-12 personas )
Relleno: 125 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
150 ml de nata para montar
125 g de mermelada de fresa
Bizcocho: 4 huevos
100 g de harina
100 g de azúcar
Una pizca de sal
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
Decoración: 175 g de fresas
Azúcar glas
Preparacion
1.- Relleno:
2.-Calentar la nata hasta que empiece a hervir. Retirar del fuego y añadir el chocolate, mezclar hasta que esté fundido y dejar enfriar en nevera durante una hora.
3.-Cuando la mezcla esté fría, montar con unas varillas.
4.-Bizcocho:
5.-Batir los huevos con el azúcar y el extracto de vainilla hasta que blanqueen y doblen su volumen.
6.-Añadir la harina tamizada y la sal, mezclando con movimientos suaves y envolventes para que no baje la.
7.-Forrar la bandeja con papel de horno, verter la extendiéndola por toda la bandeja dejando el mismo grosor.
8.-Hornear durante 8-10 minutos.
9.-Retirar del horno y poner sobre un paño húmedo.
10.-Cubrir con papel de horno y enrollar con cuidado para que no se rompa. Dejar enfriar un par de minutos.
11.-Desenrollar el bizcocho, cortar un par de centímetros de los extremos para que quede recto y repartir por encima la mermelada de fresas.
12.-Poner la trufa en una manga pastelera y repartir por encima de la mermelada.
13.-Enrollar de nuevo sobre sí mismo.
14.-Lavar y secar las fresas y cortarlas por la mitad.
15.-Espolvorear con azúcar glas y repartir las fresas por encima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario