Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
Ingredientes
- 4 huevos
- 150 gr de azúcar
- 150 gr de harina
- 150 gr de mantequilla
- 1/2 sobre de levadura
- 1 pizca de sal
- 2 sobres azúcar vainillado
- 200 gr de chocolate
Preparación
PASO 1
Separar las claras de las yemas. Montar las claras a punto de nieve
PASO 2
Añadir el azúcar a las yemas y batir hasta que la mezcla se vuelva algo más blanquecina.
Incorporar la harina tamizada + sal + levadura y mezclar.
PASO 3
Añadir la mantequilla fundida, mezclar e incorporar delicadamente las claras montadas al resto de preparación.
PASO 4
Separar la masa en dos.
Añadir en una, los dos sobres de azúcar vainillado.
En la otra mitad, incorporar el chocolate fundido y mezclar.
PASO 5
En un molde rectángular para bizcochos, previamente engrasado y enharinado, verter 1 capa de masa de vainilla, seguido de otra de chocolate. Repetir esta acción hasta quedarnos sin masa.
PASO 6
Hornear durante 50 minutos a 160°C.
No hay comentarios:
Publicar un comentario