lunes, 30 de abril de 2018
Semi esferas de chocolate con frutos secos a la canela
Semi esferas de chocolate con frutos secos a la canela
Ingredientes ( 6-8-10 persona )
170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
75 g de frutos secos (pistachos pelados sin sal, avellanas tostadas peladas y piñones) o al gusto
30 g de mantequilla
2/3 cucharaditas pequeñas de canela
Para la decoración:
Cacao en polvo
Preparacion
1.- Picar los frutos secos, añadir la canela y mezclar.
2.-Fundir el chocolate al baño maría o al microondas con la mantequilla y remover hasta conseguir una mezcla homogénea.
3.-Rellenar una cubitera con el chocolate, darle la vuelta y dejar caer el chocolate sobrante encima del bol.
4.- Retirar el exceso de chocolate con una espátula y dejar caer en el bol.
5.- Poner la cubitera 5 minutos al congelador.
6.-Al chocolate del bol, añadir los frutos secos y la canela. Sacar la cubitera y con una cuchara ir rellenado la cubitera con la mezclar.
7.-Dejar las semi esferas en el frigorífico hasta que el chocolate se endurezca.
8.-Desmoldar. Espolvorear con cacao en polvo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario