miércoles, 11 de abril de 2018

Flan con galletas y chocolate.




     

      Flan con galletas y chocolate.








         INGREDIENTES:

          1 litro de leche
          2 sobres de flan Mandarin para la cantidad de leche
          Azúcar necesaria según las instrucciones del flan
          3o galletas rectangulares
          1 vaso de leche
          2 c.s. licor Tía María
          200 ml nata
          250 gr chocolate fondant

       
         PREPARACION

          .- En un cazo amplio preparamos el flan, con el sobre del preparado, la leche y el azúcar.

          .- Seguidamente mojamos 6 de las 30 galletas en la mezcla de leche y licor.

          .- Disponemos las 6 galletas en la base de un recipiente cuadrado. Sobre ellas disponemos la mezcla de flan.
       
          .- Sobre el flan dispondremos las galletas restantes en 3 capas, previamente humedecidas.

          .- Dejamos cuajar totalmente el flan.

          .- Por último disolvemos el chocolate en la nata hirviendo, mezclamos hasta conseguir una crema homogénea.

          .- Cubrimos las galletas y dejamos cuajar y enfriar totalmente antes de disfrutarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario