Flan con galletas y chocolate.
INGREDIENTES:
1 litro de leche
2 sobres de flan Mandarin para la cantidad de leche
Azúcar necesaria según las instrucciones del flan
3o galletas rectangulares
1 vaso de leche
2 c.s. licor Tía María
200 ml nata
250 gr chocolate fondant
PREPARACION
.- En un cazo amplio preparamos el flan, con el sobre del preparado, la leche y el azúcar.
.- Seguidamente mojamos 6 de las 30 galletas en la mezcla de leche y licor.
.- Disponemos las 6 galletas en la base de un recipiente cuadrado. Sobre ellas disponemos la mezcla de flan.
.- Sobre el flan dispondremos las galletas restantes en 3 capas, previamente humedecidas.
.- Dejamos cuajar totalmente el flan.
.- Por último disolvemos el chocolate en la nata hirviendo, mezclamos hasta conseguir una crema homogénea.
.- Cubrimos las galletas y dejamos cuajar y enfriar totalmente antes de disfrutarlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario