lunes, 3 de septiembre de 2018

Sbrisolona con crema de chocolate




         

         Sbrisolona con crema de chocolate








           Versión de la famosa tarta Italiana , concretamente de la ciudad de Montova


           Ingredientes

            Número de partes: 8
            275 grs de harina
            125 grs de almendra molida
            150 grs de azucar
            1 cucharadita de levadura tipo Royal
            1 huevo y dos yemas
            125 grs de mantequilla cortada en daditos
            500 grs o quizá un poco mas .de crema de chocolate ( nocilla , nutella ... )
            Un puñado de avellanas picadas groseramente

           Preparacion

            Mezclamos todos los ingredientes a excepcion de la crema de chocolate y las avellanas
No hay que amasar, nos tiene que quedar con una textura granulada.

             Esparcimos la mitad en un molde de 22 X 22 cm y ponemos la crema de cacao por encima, para facilitar esto he puesto la crema unos segundos en el micro.

             Cubrimos con el resto de masa y espolvoreamos con las avellanas.

             Metemos en horno caliente a 190º hasta que veamos que coge un boniro color dorado, mas o menos unos 25 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario