lunes, 3 de septiembre de 2018
Sbrisolona con crema de chocolate
Sbrisolona con crema de chocolate
Versión de la famosa tarta Italiana , concretamente de la ciudad de Montova
Ingredientes
Número de partes: 8
275 grs de harina
125 grs de almendra molida
150 grs de azucar
1 cucharadita de levadura tipo Royal
1 huevo y dos yemas
125 grs de mantequilla cortada en daditos
500 grs o quizá un poco mas .de crema de chocolate ( nocilla , nutella ... )
Un puñado de avellanas picadas groseramente
Preparacion
Mezclamos todos los ingredientes a excepcion de la crema de chocolate y las avellanas
No hay que amasar, nos tiene que quedar con una textura granulada.
Esparcimos la mitad en un molde de 22 X 22 cm y ponemos la crema de cacao por encima, para facilitar esto he puesto la crema unos segundos en el micro.
Cubrimos con el resto de masa y espolvoreamos con las avellanas.
Metemos en horno caliente a 190º hasta que veamos que coge un boniro color dorado, mas o menos unos 25 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario