sábado, 8 de septiembre de 2018




     
        SENCILLO PASTEL DE CHOCOLATE (RECETA BÁSICA)








         INGREDIENTES:

         200gr. de harina de trigo leudante
         250gr. de azúcar morena (azúcar negra)
         6 huevos 
         50 gr. de cacao en polvo
         Un sobre de levadura de repostería
         250 gr. de mantequilla


         PREPARACIÓN:

         1.-Primero pre-calienta el horno a 170°C

         2,-En un bold coloca el azúcar y la mantequilla,procede a mezclar con batidora hasta lograr el punto cremoso, luego agrega los huevos uno a uno sin dejar de batir.

         3.-Luego que la mezcla sea homogénea agrega la levadura, la harina, el cacao y la canela y sigue batiendo a velocidad media hasta que todo este perfectamente mezclado y homogeneizado.

         4.-Luego vacía esta mezcla en un molde para hornear y mételo al horno pre-calentado, déjalo horneando 30 minutos.

         5.-A los 30 minutos, abre el horno e introduce al pastel un palillo de madera, sacalo y mira si no quedan residuos; eso te indicara si la torta esta lista o aun le falta cocción.

         6.-Dejar enfriar

         7.-Desmolda.

         8.-Decora el pastel a tu gusto..

No hay comentarios:

Publicar un comentario